關於我們
About Brappers
我們做牛仔褲就是這樣沒有別的,沒有什麼可取巧的重點、沒有欺騙自己、沒有試圖征服整個世界,只是盡我們所能的征服對“它“的定位,因此每一天,我們都在努力,如何用最優質的牛仔布,做最好的牛仔褲。
Spirit of Brappers
Brappers的目的是激勵人們,實現夢想,我們不可能做每件事,但可以做美好的事,努力讓外觀和內在精神合而為一,讓每件牛仔褲說“它“的故事。我們的筆、鞋子、相機、我們的書、我們的音樂、我們的牛仔褲....我們愛它們!通常是因為我們重視它們的故事,有時故事是我們自己的,有時是其他人的。在我們去過的地方、見過的人、我們的想法,這些都在說明“時間的流逝”。而隨著時間的推移這些重要的回憶褪色,即使是令人難忘的、輝煌的,那是什麼原因使我們的記憶變的如此脆弱,所以我們試圖保存它、接受它!讓每件故事在牛仔褲上留下記號,就如同相機拍下瞬間的美好、用筆記錄當下的心情,因此你的記憶將不會被遺忘…